Salsa quemada de habanero y jitomate

Escrito por el 4 julio, 2016

1 kilo de jitomate guaje maduro, pero firme

  • 6 chiles habaneros color naranja
  • 1 diente de ajo pequeño
  • Sal al gusto
    1. Forra un comal con papel aluminio y asa los jitomate y los chiles habaneros, volteando frecuentemente, hasta que su piel se haya quemado completamente.
    2. Con ayuda de un tenedor y cuchillo pequeño, retira las venas y semillas de los chiles habaneros lo mejor que puedas.
    3. Coloca los chiles desvenados, jitomates, diente de ajo y sal en el vaso de la licuadora. Licúa hasta tener una salsa uniforme. Vierte dentro de una salsera.
    4. Consejo

    Si tu horno tiene la función de asado, asa los jitomates y los chiles bajo la salamandra durante 10 minutos por lado.


    Opiniones

    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos obligatorios están marcados con *



    Continuar leyendo

    [No hay estaciones de radio en la base de datos]