SALSA «GUACACHILE

Escrito por el 4 julio, 2016

No se dejen engañar por el nombre, aunque parece guacamole en realidad es puro chile.

Ingredientes…

15 chiles Jalapeños grandes rebanados
3 dientes de ajo grandes picados toscamente
½ taza de aceite vegetal (de oliva no, porque cambia el sabor )
Sal al gusto
1 cucharadita o cubito de knorr
1 cebolla fileteada

Preparación

1. Calienta un poco de aceite y acitrona la cebolla, cuando este transparente agrega el ajo y luego los chiles.
2. Cuando el Chile se haya ablandado, pasa a la licuadora con el aceite y el knorr (pueden usar sazonados vegetariano).
3. Debe de quedar perfectamente licuado, rectifican la sazón con sal y lo guardan en un frasco de vidrio dura hasta un mes

Etiquetado como:

Opiniones

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos obligatorios están marcados con *



Continuar leyendo

[No hay estaciones de radio en la base de datos]