Pollo con nueces, cocina china
Escrito por Janito el 23 diciembre, 2015
Ingredientes:
2 pechugas de pollo.
100 gramos de nueces peladas.
1/2 cucharada de maicena.
Aceite.
2 cucharaditas de salsa de soja.
1 cucharadita de azúcar.
2 cucharadas de jerez.
Sal.
Preparación:
Cortar las pechugas de pollo en dados pequeños, de 1/2 por 1 centímetro más o menos. Salar los pedazos y pasarla por la maicena.
Poner dos cucharadas de aceite en una sartén y encender el fuego. Rehogar las nueces durante unos 2 minutos a fuego medio. Reservar en caliente.
Echar otra cucharada de aceite en la sartén y saltear un momento la carne, sólo unos 30 segundos, y agregarle luego la otra cucharada de aceite, la salsa de soja, las dos de jerez y el azúcar.
Mientras se remueve con cuidado añadir las nueces y dejar durante 3o segundos más.
Servir inmediatamente.