Pechuga de pavo al horno

Escrito por el 24 diciembre, 2015

Ingredientes

  1. Centro de pechuga de pavo (es la que yo compré en Mercadona)
  2. 4 -5papas
  3. 1cebolla
  4. 1pimiento rojo
  5. 2 a 3 rodajaspiña en su jugo
  6. zumo de 1 limón
  7. sal, tomillo, orégano, romero
  8. aceite de oliva

Pasos

  1. En primer lugar hice una mezcla con las hierbas aromáticas, el zumo de 1 limón, el jugo de la piña (50cc) y sal.

  2. Se sala la pechuga y se riega por encima, parte de la mezcla de hierbas y los jugos de limón y piña y se reserva.

  3. Se prepara la fuente de horno untándose un poco con aceite de oliva. Se colocan las papas y las cebolla cortadas en rodajas, el pimiento rojo en tiras y dos o tres rodajas de piña en trozos (según gusto).

  4. Seguidamente se riega con el resto de la mezcla aromática.

  5. Se coloca la pechuga encima y se riega con un chorro de aceite de oliva y algunas especias más. Se mete en el horno precalentado, durante 90-100 minutos a 180 grados.

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