Pavo relleno de trigueros y mostaza con puré de verduras asadas

Escrito por el 23 diciembre, 2015

Ingredientes

  1. 2Pechugas de pavo
  2. 10Espárragos trigueros
  3. 2 cdasMostaza
  4. 2Champiñones laminados
  5. 1Cebolla tierna
  6. 3Zanahorias
  7. 30mlVino blanco
  8. 2Tomates maduros
  9. 1 ramitaCilantro fresco
  10. 100mlCaldo de verduras
  11. 300gBrócoli
  12. Aceite de oliva y sal

Pasos

  1. Lo primero será poner sobre una fuente de horno las verduras: los tomates pelados y cortados rodajas, las zanahorias y la cebolla. Se regará con el caldo de verduras, un chorreón de aceite de oliva y sal y se meterá al horno precalentado a 200º durante 5-7min.

  2. Mientras poner los espárragos verdes en un cazo con agua hirviendo durante 4 minutos aproximadamente. No se cocerán mucho porque después se terminarán de hacer en el horno. Mientras los espárragos se cuecen, abrir las pechugas de pavo como si fueran libros.

  3. Una vez abiertas las pechugas, poner dentro la mostaza, los espárragos y los champiñones. Cerrar y atar con un hilito para que no se salga nada, y sellar levemente la pechuga de pavo rellena en una sartén.

  4. Una vez sellado, poner sobre la fuente del horno con las verduras, rociar con el vino blanco y terminar de cocinar unos 20-25min a 200-220º. Una vez cocinado reservar la pechuga y poner las verduras en el vaso de la batidora para hacer el puré que irá debajo del pavo. 
    Finalmente saltear el brócoli.


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