Pavo relleno de frutos secos

Escrito por el 23 diciembre, 2015

Ingredientes

  1. 1pavo de 8 kg. o mas
  2. 1/4 de kgcarne picada de cada una de res y puerco
  3. 100 grjamón de york picado
  4. 100 grtocineta picada
  5. 1 barramantequilla
  6. 1 tazacrutones
  7. tazaapio picado
  8. 1 tazacebolla blanca picada
  9. 2 tazasfrutos secos picados (pasitas, cacahuetes, nuez picada, melocotones secos, peras y plátanos)
  10. 2 litrosjugo de frutas como de melocotón o pera
  11. sal y pimienta
  12. 1 copavino blanco
  13. 1 bolsapra horno para meter el pavo
  14. 2cuchardas de harina

Pasos

  1. Descongelar el pavo en el refrigerador, nunca fuera, cuando este descongelado, lavarlo y limpiar

  2. En una charola, vaciar los 2 litros de jugo y meter el pavo a remojo, por toda la noche dandole vuelta.

  3. En 2 cucharadas de mantequilla freir el tocino, el jamón y reservar.

  4. En la misma grasa freir la carne molida, ya que esta frita añadir la cebolla y por ultimo el apio, las frutas, los crutones y el vino blanco; dejar a enfriar para relllenar el pavo.

  5. Cuando el relleno este frio untar el pavo por dentro y por fuera con mantequilla sal y pimienta; relllenar y cerrar.

  6. Coger la bolsa para horno y vaciar las 2 cucharadas de harina y sacudir para que el pavo no se pegue, meter el pavo y cerrar bien, hacer unas 3 incisiones en la bolsa. el pavo te saldra muy jugoso.

  7. Meter al horno, dependiendo de el peso del pavo como media hora por kg; reservar el jugo que solto el pavo para hacer el gravy junto con las menudencias.

  8. Servir con el puré de papa de la a abuela Flora,vegetales cocidos, una ensalada .

  9. y una crema de apio o champiñones.

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