Pavo para Navidad
Escrito por Janito el 23 diciembre, 2015
Ingredientes
- 1pavo de aproximadamente 10 – 12 kilos (preferentemente ahumado) si no lo consigues asi esta bien crudo solo que tardara mas en cocinarse
- 2 botellasvino rosado (o blanco si no consigues este)
Pasos
En un molde grande de aluminio de esos que venden desechables ponemos nuestro pavo y con ayuda de una jeringa grande de aguja gruesa vamos a inyectar nuestro pavo con el vino muy muy bien para que se impregne todo con el vino, despues de hacer esto vaciamos el resto de la botella y guardamos la otra para ir agregando vino poco a poco.
Tapamos con aluminio, prendemos el horno a 450 grados y metemos nuestro pavo aproximadamente por 1 hora, lo sacamos lo bañamos con mas vino y con el mismo jugo que esta soltanto, lo tampamos.
Volvemos a meter por 1 hora mas , volvemos a sacar y volteamos de nuevo esta vez quitamos el papel aluminio y volvemos a mojarlo con todo el liquido que solto lo metemos de nuevo al horno por aproximadamente 30 minutos y listo!!!