Pavo navideño casero
Escrito por Janito el 23 diciembre, 2015
Receta del tradicional pavo navideño, fácil de hacer y con un resultado delicioso.
Ingredientes
- 6 kgpavo entero
- 1 kgtomates rojos
- 125 grchile ancho
- 125 grchile huajillo
- 100 grCebolla
- 100 grajo
- 25 grorégano
- 25 grtomillo
- 50 grmostaza
- 60 grmayonesa
- 250 mlvinagre de manzana
- 360 grfruta mixta
- Al gustosal
- 250 grMantequilla
- 50 mlsalsa tipo inglesa
- 820 grdurazno en conserva
- 20pimienta negra chica
- 10 grclavo
Pasos
Se muelen todos los ingredientes en metate y se obtiene una salsa homogénea.
Se introducen todo los ingredientes y se embadurna con el adobo el pavo limpio.
Se deja marinar por 12 horas dentro del refrigerador.
- Se pone el pavo marinado en un molde de acero inoxidable, se introduce al horno de la estuda a una temperatura de 200 grados por 3 horas y media. Después se introduce un cuchillo en la pechuga del pavo, para verificar su cocción y listo ¡a disfrutar la comida!.
Etiquetado como:Pavonavideñocasero