Pavo navideño casero

Escrito por el 23 diciembre, 2015

Receta del tradicional pavo navideño, fácil de hacer y con un resultado delicioso.

Ingredientes
  1. 6 kgpavo entero
  2. 1 kgtomates rojos
  3. 125 grchile ancho
  4. 125 grchile huajillo
  5. 100 grCebolla
  6. 100 grajo
  7. 25 grorégano
  8. 25 grtomillo
  9. 50 grmostaza
  10. 60 grmayonesa
  11. 250 mlvinagre de manzana
  12. 360 grfruta mixta
  13. Al gustosal
  14. 250 grMantequilla
  15. 50 mlsalsa tipo inglesa
  16. 820 grdurazno en conserva
  17. 20pimienta negra chica
  18. 10 grclavo

Pasos

  1. Se muelen todos los ingredientes en metate y se obtiene una salsa homogénea.

  2. Se introducen todo los ingredientes y se embadurna con el adobo el pavo limpio.

  3. Se deja marinar por 12 horas dentro del refrigerador.

  4. Se pone el pavo marinado en un molde de acero inoxidable, se introduce al horno de la estuda a una temperatura de 200 grados por 3 horas y media. Después se introduce un cuchillo en la pechuga del pavo, para verificar su cocción y listo ¡a disfrutar la comida!.
Etiquetado como:

Opiniones

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos obligatorios están marcados con *



Continuar leyendo

Post Siguiente

Rajas con Queso»


Miniatura
[No hay estaciones de radio en la base de datos]