PASTEL DE CARNE CON PURE DE PAPA

Escrito por el 23 diciembre, 2015

Ingredientes:
500 gramos de carne de res molida
500 gramos de carne de cerdo molida
150 gramos de tocino frito
2 dientes de ajo finamente picado
1/4 de cebolla finamente picado
1/2 manojo de perejil finamente picado
200 mililitros de puré de tomate
300 gramos de queso panela
500 gramos de puré de papa
sal al gusto
pimienta al gusto

Preparación:
1.-Mezcla todos los ingredientes en un tazón (menos el queso).
2.-Acomoda en un refractario una capa de carne, alternando con una capa del queso cortado en cubos. Tapa con papel aluminio.
3.-Hornea a 180º C por 50 minutos. Retira del horno. Destapar. Agregar el puré de papa y hornea por 10 minutos más. Sirve.


Opiniones

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos obligatorios están marcados con *



Continuar leyendo

[No hay estaciones de radio en la base de datos]