Papas a la parrilla con queso
Escrito por Janito el 19 julio, 2016
ingredientes:
-Papas (4)
-Queso Crema para untar (150 grs)
-Queso Roquefort o Parmesano (150 grs) el q más les guste
-Cebolla de verdeo 5 ramitas (si es cebollino francés o también llamado ciboullette mcho mejor)
-Perejil (unas ramitas)
-Sal y pimienta (a gusto)
Preparación:
Limpiar y lavar muy bien las papas (dejarlas con su piel), secarlas, envolverlas en papel de aluminio y colorarlas en la parrilla unos 45 minutos aproximadamente, (cocinarlas de todos sus lados). Mientras se asan, picar las hierbas finamente y reservar. En una cacerolita fundir y mezclar los quesos hasta q queden una crema homogénea, (tambien se puede hacer en la parrilla), y luego añadir las hierbas picadas. Cuando las papas estén listas, retirarles el papel de aluminio con cuidado de no quemarse, servirlas cortadas en cuartos (en gajos), salsear con la crema del queso y espolvorear con las hierbas picadas, salpimentar y a acompañar un rico asado hecho en la misma parrilla.