PAPAS A LA CREMA CON CHAMPIÑONES Y TOCINO

Escrito por el 23 diciembre, 2015

INGREDIENTES:
Crema de leche 200 mls.
Tocino en menuditas 3 tiras
Champiñones en cuadritos pequeños 100 grs.
Papas medianas 4
Sal y pimienta al gusto
Queso para gratinar (opcional) 
Perejil
Cebollitas Cambray
PREPARACIÓN:
Lavar muy bien y hacer cocer las papas con cáscara. Podemos hacerlas cocer de dos formas:
Horneadas:
Frotar las papas con un poco de mantequilla y sal, envolver en papel aluminio y hornear a 200º C durante unos 30 minutos o hasta que estén listas.
Hervidas:
Colocar las papas en una olla con suficiente agua y un poco de sal y cocer alrededor de 20 minutos o hasta que estén listas.
Preparación:
Se ponen en un refractario, se le agrega el tocino, champiñones en pequeños trozos previamente guisados con mantequilla, pimienta y sal al gusto. Se cocina a fuego lento por 5 minutos. Se retira del fuego, se le agrega la crema, y al gusto cebollitas cambray y el perejil finamente picado (opcional), listo para servir.
Tips:
Cinco minutos antes de estar listas podemos rociar con un poco de queso rallado y cocinar unos 5 minutos o hasta que el queso se haya gratinado. Al término de estas deliciosas papas, se le puede agregar perejil y pequeñitos trozos de cebollitas cambray.


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