PAN DULCE HECHO EN CASA
Escrito por Janito el 29 agosto, 2016
INGREDIENTES
1 lata de leche condensada
3 huevos
200 ml de agua tibia
100 ml de aceite
60 g de levadura (4 comprimidos)
La harina de trigo suficiente (generalmente no más de 1 kg)
finamente picado sin semillas de guayaba o de uvas pasas (al gusto)
Margarina para engrasar
Azúcar mezclada con canela en polvo (para espolvorear)
Modo de preparación:
Disolver la levadura en el agua tibia y se vierte en una licuadora
Añadir la leche, los huevos, el aceite y mezclar bien condensada
Verter la mezcla de golpear a un recipiente grande y añadir poco a poco poco a poco la harina, revolviendo constantemente hasta que la liberación de las manos
Por lo general, se tarda aproximadamente 1 kg de harina de trigo, pero puede necesitar un poco más
y amasar la masa, si es necesario espolvorear harina sobre la superficie donde poco se está amasado, si la masa se pegue
Después se amasa, se divide la masa en dos
Abra la mitad de la masa con un rodillo sobre una superficie ligeramente engrasada con harina, pasar un poco de harina en el rollo también
Abrir un rectángulo de 50×40 cm aproximadamente
Cubrir el rectángulo con trozos de guayaba o de pasas sin semillas picado
Envolver como un rollo de gelatina, dejando la mayor parte de la longitud del rectángulo como rodillo de la jalea
Cortar en seis trozos iguales (rollos)
Distribuir los rollos de pie en un agujero en la sartén mediana (pudín de forma) antes de la grasa de la sartén con mantequilla y espolvorear con azúcar mezclada con canela
Deje espacio entre los rodillos (foto adjunta)
Hacer el mismo proceso con la otra mitad de la masa
Dejar reposar durante al menos 1 hora y media o hasta que doble su tamaño
Una vez crecido, espolvorear por encima de rollos con azúcar de canela y cocer en el horno precalentado a 180 ° C durante unos 30 minutos, hasta que el pan esté dorado
Después de desmoldar tostado del pan y él estará en forma de rosca
Si lo prefiere, puede utilizar la fruta confitada como relleno.