PAN DULCE CASERO (MUY SUAVE)
Escrito por Janito el 29 agosto, 2016
INGREDIENTES
1 kg de harina de trigo
1/2 litro de leche
20 g de levadura (2 bolsas)
4 huevos
1 lata de leche condensada
Modo de preparación:
Calentar la leche en el microondas durante 1 minuto aproximadamente, luego añada la levadura
de harina de trigo 300 g peque, es decir, 1/3 kilo (si no los recursos para medir, harina de deuda en 3 partes iguales y tomar una de estas partes) y se mezclan bien con la leche y la levadura
A continuación, cubrir y dejar reposar durante 50 minutos cerca de una fuente de calor (puede estar cerca del horno encendido)
Ahora batir las claras de los huevos 2 en la nieve y unirse con el resto de la harina, las yemas de huevo y leche condensada
Amasar durante unos 20 minutos adicionales a la masa si la harina se ponga demasiado pegajosa
Poner de nuevo esta masa en un recipiente para descansar cerca de una fuente de calor, cubierta por alrededor de 40 a 60 minutos, o hasta que doble su tamaño
Dividir esta masa en dos y comenzar el entrenamiento del trabajo de pan
Usted puede tomar una de esas piezas y dividir por la mitad otra vez, y abrirlo con un rollo
Estirar la masa como un rollo de gelatina y utilizar la yema de huevo para untar en el pan
Hornear en horno precalentado a 190 ° C durante aproximadamente 25 a 30 minutos o hasta que los panes dorados