Arte Culinario

Página: 37

23 diciembre, 2015

1 pollo entero limpio y sin piel.medio litro de jugo de naranja agria.una barra de achiote.un diente de ajo.pizca de comino y pimienta.2 clavos de olor.hojas de plátano las necesarias.1 olla con tapaderaPREPARACIÓN:poner en la olla las hojas de plátano previamente ablandadas ( pasadas por la lumbre) de forma que puedas agregar el pollo al […]

Ingredientes Para el Pavo El primer ingrediente es amor y muy abundante con paciencia y optimismo 1pava o pavo entera descongelada, desplumada, lavada y escurrida (limpiar, lavar y reservar los hígadillos, mollejas, pescuezo y corazón para el caldo) 1 bolsaReynold’s ® para hornear “Oven Bake” tamaño pavo, (opcional) 1 cdaharina 1 cdapimenton dulce molido (para […]

INGREDIENTES:Crema de leche 200 mls.Tocino en menuditas 3 tirasChampiñones en cuadritos pequeños 100 grs.Papas medianas 4Sal y pimienta al gustoQueso para gratinar (opcional) PerejilCebollitas CambrayPREPARACIÓN:Lavar muy bien y hacer cocer las papas con cáscara. Podemos hacerlas cocer de dos formas:Horneadas:Frotar las papas con un poco de mantequilla y sal, envolver en papel aluminio y hornear a […]

Ingredientes1 kilo de filete de res2 cebollas medianas, cortadas en medias lunas2 dientes de ajo, finamente picados1 pimiento rojo, sin semillas y en rajas1 pimiento verde, sin semillas y en rajas1 cucharada de salsa inglesa1 cucharada de salsa de soya1 cucharada de jugo sazonadorKnorr suiza Sal y pimienta, al gusto En un sarte añadimos un poco […]

INGREDIENTES:25 camarones pelados y desvenadosAceite de oliva (cantidad necesaria)30 gramos de mantequilla2 tazas de pulpa de tamarindo2 tazas de caldo de verduras4 cucharadas de azúcar mascabado1 onza de vinagre de arroz1 pizca de sal LA SALSAPREPARACION:Fundir la mantequilla a fuego medio, Agregar azúcar y acaramelarIncorporamos la pula de tamarindo, vinagre de arroz, caldo de verduras […]

Ingredientes:1 Kg. de camarón mediano2 paquetes de tocino200 g de queso manchego Bechamel:2 tazas de champiñones rebanados60 g de mantequilla60 g de harina de trigo normal800 ml de leche enteraSal y pimienta negraNuez moscada Procedimiento:Abrir camarones a la mitad, rellenar con queso, envolver en tocino y freír. Para la salsa bechamel derretir mantequilla, freír champiñones y […]

Ingredientes: (para 3-4 raciones)– 250 gr. de macarrones – 450 gr. de agua – 300 gr. de tomate frito – 20 gr. de aceite de oliva – 1 cucharadita de sal – 1 o ½ cucharadita rasa de pimentón dulce (opcional y según gustos, yo echo 1 cucharadita rasa) – 1 cucharadita de orégano – […]

INGREDIENTES.1 kg de costidas de puerco en trozos pequeños.azucar.vinagre blanco.colorante artificial liquido amarillo huevo.1 cebolla.1 chile morrontrozos de piña en almibarmedia taza de agua con dos cucharadas soperas de maizena diluida.aceite. PREPARACION  se ponen las costillas en el aceite, ya queestan guisadas se añade la cebolla en cubos medianos y el chile morron cortado en […]

INGREDIENTES 1/kilo de carne de res en trozos8 chiles guajillos3/4 de una cebolla mediana2 tomates rojos medianos1 diente de ajo1 cucharadita de sal1 cucharada sopera de aceite vegetal PREPARACION Coloca la carne en una olla con 1/4 de cebolla (en trozo) y dos litros de agua fría. Colócala sobre la estufa y cuécela a fuego […]

Ingredientes:1 Lata de atún ya sea en aceite o agua (drenada)1/4 de cebolla finamente picada1/2 cuch. de knorr suiza en polvoAceiteTortillas de Maíz  Drenamos el atún, yo lo paso por un colador y lo exprimo ahí, para que quede lo mas drenado posible y no brinque el aceite.Mezclamos el atún, cebolla y knorr suiza, buen […]


[No hay estaciones de radio en la base de datos]