NUTELLA CHEESECAKE – SIN HORNO!!!
Escrito por Janito el 16 diciembre, 2015
280 g de galletas graham
5 cucharadas de mantequilla sin sal
1 frasco de Nutella (a temperatura ambiente)
¾ taza de avellanas tostadas (picadas)
450 g de queso crema (a temperatura ambiente)
½ taza de azúcar glass
Instrucciones:
Triturar las galletas graham en un procesador o licuadora, agregar la mantequilla y 15 ml o 1 cucharada de Nutella hasta que se incorporen bien. Añadir 25 g / 3 cucharadas de avellanas y seguir el mezclando (en el procesador o licuadora) hasta que tenga una mezcla húmeda.
Vierte la mezcla en un molde para hornear de preferencia con medidas de 23 cm y aplana con una cuchara o algún utensilio la mezcla para que quede compactada, ahora mételo en el refrigerador y resérvalo una media hora.
Bate el queso crema y el azúcar glass hasta que quede suave y luego añade el resto de Nutella a la mezcla de queso crema, y sigue batiendo hasta que se mezclen bien.
Saca el molde fuera del refrigerador y cuidadosamente agrega la mezcla de Nutella sobre la base. Esparce las avellanas picadas restantes en la parte superior para cubrir y coloca el molde en la nevera durante al menos cuatro horas o toda la noche. Sirve recién salido de la nevera para obtener mejores resultados.