Michelada
Written by Janito on 20 septiembre, 2016
Jugo de 1 ½ limón
1 cucharada de salsa inglesa
1 cucharada de jugo maggi
2-3 gotas de salsa Tabasco
1 cerveza de 355 ml
Limón y sal, para escarchar el vaso
Clamato, para llenar ⅓ del vaso
ELABORACIÓN
Michelada o receta para vaso michelado:
Cubrir la orilla del vaso con limón y escarchar con sal.
Agregar en un vaso chelero el jugo de 1 ½ limón, 15 chorritos o chisquetes (su palabra) de salsa inglesa, 15 chorritos de jugo maggi y 2-3 gotas de salsa Tabasco.
Tomar el vaso, inclinarlo y agregar lentamente la cerveza, evitando que espume mucho. O puedes servir el vaso michelado junto con la cerveza para que la persona se la sirva.
Clamacheve o michelada con clamato:
Cubrir la orilla del vaso con limón y escarchar con sal.
Agregar en un vaso chelero el jugo de 1 ½ limón, 15 chorritos o chisquetes (su palabra) de salsa inglesa, 15 chorritos de jugo maggi y 2-3 gotas de salsa Tabasco.
Agregar clamato hasta ⅓ del vaso.
Tomar el vaso, inclinarlo y agregar lentamente la cerveza, evitando que espume mucho. O puedes servir el vaso michelado con clamato junto con la cerveza para que la persona se la sirva.
No hay que llenar de más, deja un espacio entre el escarchado y la cerveza o si no toda la sal del escarchado se va a mojar e ir a la cerveza.