GELATINA DE NUTELLA Y QUESO CREMA
Escrito por Janito el 17 marzo, 2016
Ingredientes:
1 taza de agua
2 cucharadas de grenetina
1 lata de leche condensada La Lechera®
1 queso crema
2 limones (el jugo)
GELATINA DE NUTELLA®
2 tazas de leche
1 taza de Nutella®
1/4 de taza de azúcar
1 taza de agua
2 cucharadas de grenetina
Preparación:
Para elaborar la gelatina de queso: hidratar la grenetina en el agua, dejar que repose hasta que se hinche, calentarla en el microondas o a bañomaría, revolver bien hasta que se disuelva.
Licuar el queso crema con el jugo de limón y la leche condensada, añadir a la licuadora la grenetina y mezclar hasta que se incorporen los ingredientes. Vaciar en un molde y refrigerar hasta que semicuaje.
Para elaborar la gelatina de Nutella®: repetir el procedimiento con la grenetina.
Licuar la leche con la Nutella® y el azúcar hasta que se disuelva por completo; después añadir la grenetina y mezclar unos segundos para incorporar todos los ingredientes.
Verter suavemente sobre la gelatina de queso, refrigerar hasta que cuaje por completo. Desmoldar y servir.