GELATINA DE MOSAICO

Escrito por el 17 marzo, 2016

Ingredientes:
– 1 gelatina grande de uva
– 1 gelatina grande de frambuesa
– 1 gelatina grande de limón
– 1 gelatina grande de piña
– 1 gelatina de naranja
– 1 molde rectangular grande

Ingredientes Base de gelatina:
– 2 gelatinas grandes de piña
– 4 tazas de agua hirviendo
– 2 Leches Evaporadas Lala
– 2 Cremas Líquidas Lala

Preparación:
Un día antes se preparan las gelatinas de sabores, cada paquete en dos tazas de agua hirviendo y se vacían a moldes de preferencia rectangulares por separado, se refrigeran hasta que cuajen, se cortan en cubitos y se reservan.
En un sartén grande se hierven 4 tazas de agua, se agrega la gelatina de piña y se deja enfriar bien, en seguida se agregan las Leches Evaporadas Lala y las Cremas Líquidas Lala, se mezcla muy bien y se le agregan los cubitos de las gelatinas de sabores, se vacía a un refractario grande o en vasos individuales, se refrigera por lo menos 2 horas.

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