FRIJOLES CHARROS

Escrito por el 23 diciembre, 2015

INGREDIENTES
• 1 kg. de frijol
• 50 gr. de tocino
• 250 gr. de salchicha
• 100 gr. de jamón
• 100 gr. de chorizo
• 3 tomates
• 1 y 1/2 cebollas
• 3 chiles jalapeños
• 2 dientes de ajo
• Aceite
• sal
PREPARACION
En una olla ponemos a cocer el frijol con un diente de ajo y media cebolla.
Tomamos las carnes frías y las partimos en pequeños trozos.
Partimos los tomates, los chiles y la cebolla en pequeños trozos como para hacer una salsa, agregamos el diente de ajo bien picadito. Sazonamos con sal.
En una sartén caliente colocamos el tocino y empezamos a freír, ya que suelte toda la grasa agregamos el chorizo y la salchicha, cocinamos unos momentos y agregamos el jamón, sofreímos durante algunos minutos para después agregar la salsa que teníamos previamente hecha. Dejamos cocinar durante al menos 8 minutos más con la sartén tapada.
Ya que nuestros frijoles estén a punto, retiramos la cebolla y el diente de ajo. Agregamos el contenido del sartén, revolvemos y dejamos la olla de frijol a cocinar durante al menos 10 minutos más.

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