Flautas de Atún
Escrito por Janito el 23 diciembre, 2015
Ingredientes:
1 Lata de atún ya sea en aceite o agua (drenada)
1/4 de cebolla finamente picada
1/2 cuch. de knorr suiza en polvo
Aceite
Tortillas de Maíz
Drenamos el atún, yo lo paso por un colador y lo exprimo ahí, para que quede lo mas drenado posible y no brinque el aceite.
Mezclamos el atún, cebolla y knorr suiza, buen mezclado.
Ponemos a calentar aceite en una cazuela.
Hacemos las flautas con las torillas, si están duras, ponlas en el micro-ondas por 20 segundos, para que estén mas flexibles, rellenalas con la mezcla de atún, enrolladas, le puedes poner un palillo de madera para que no se desenrollen y las ponemos a freír.
Ya que estén listas las dejamos en una servitoalla o papel secante, para que absorban el exceso de aceite.
Las servimos y acompañamos con queso, crema, salsa y lechuga al gusto.
De una lata de atún salen 6 flautas.