Filetes de pavo rellenos en salsa de portobellos

Escrito por el 23 diciembre, 2015

Ingredientes

  1. 4filetes de pavo
  2. 1cebolla mediana
  3. 3 fetasjamon crudo
  4. 4 cucharadas soperaspan rallado
  5. Salsa:
  6. 5o 6 portobellos
  7. 2o 3 cebollinos o cebolla de verdeo
  8. 100cm3 de nata o crema de leche
  9. 1 cucharaditaMaizena
  10. 2 cucharadasleche
  11. aceite de maiz o girasol para ambas preparaciones.

Pasos

  1. Rehogar la cebolla cortada pequeñita. 
    Luego volcar el pan rallado, salar apenas y pimentar.

  2. Una vez q el pan rallado se doro , sacar del fuego y agregar el jamon cortado muy finamente. 
    Revolver bien y reservar.

  3. Estirar bien los filetes de pavo y salarlos.

  4. Colocar el relleno en el medio.

  5. Cerrarlos muy cuidadosamente con palillos. Quedan como paquetitos.

  6. Colocar un poco de aceite en una olla y dorarlos de cada lado, cuidando que no se desarmen.

  7. Mientras se van dorando los paquetitos, lavar los hongos y los cebollinos. Cortar los hongos en taquitos y la cebolla en arandelitas.

  8. En una sarten con un poco de aceite rehogar la cebola por 1 minuto y agregar los hongos. Sartenear y una vez q perdieron el agua (2 minutos aprox’) volcar la crema. Revolver y sacar del fuego. Reservar.

  9. Una vez dorados los paquetitos agregar un buen chorro de vino blanco. Tapar la olla, bajar la llama y cocinar. 
    Estaran listos en unos 20 minutos. A mitad de coccion darlos vuelta, para que se cocinen bien de

  10. Tres minutos antes de terminar la coccion del pavo colocar la sarten nuevamente en la hornalla, calentar la preparacion y cuando comienza a hervir agregar la Maizena diluida en la leche. Revolver bien hasta que la salsa se espese. Salar, pimentar y agregar un poco de perejil picado si se desea.

  11. Una vez cocido el pavo, colocarlo en plato, bañarlo con la salsa. Acompañar con arroz hervido y verduras al vapor. Salsear el arroz si se desea.


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