Facilísimo pastel de sandía sin cocción
Escrito por Janito el 9 marzo, 2015
La sandía tiene un bajo nivel calórico, por lo cual es ideal para quienes intentan bajar de peso. En verano, es perfecta para mantener el cuerpo hidratado. Entre sus múltiples nutrientes, se destacan las vitaminas A y C, el magnesio y el potasio. Disfruta de esta fruta con este delicioso y saludable pastel. Prepararlo no te tomará más de cinco minutos.
Ingredientes
- – 1 sandía pequeña
- – 1/2 lt de crema batida (alternativa vegana)
- – 2 tazas de almendras tostadas
- – Arándanos, frambuesas u otras bayas para adornar
Preparación
1. Corta la parte superior e inferior de la sandía y quítale la cáscara. Al terminar, sécala un poco con un paño (sin frotarla).
2. Luego, trasládala al plato en el que servirás el pastel.
3. Coloca crema batida encima de la sandía. Usa una espátula para untarla sobre toda su superficie.
3. Cuando hayas cubierto toda la sandía, usa la espátula para aplanar la superficie, los lados y emprolijar (debería verse como un pastel).
4. Coloca las almendras tostadas en los lados del pastel. Haz esto hasta cubrir toda la circunferencia.
5. Decora con los arándanos y las frambuesas.
6. Sirve inmediatamente. Si la cubres con papel film lo puedes refrigerar hasta por un día.