ENCHILADAS VERDES

Escrito por el 22 abril, 2016

Ingredientes:
pechuga de pollo cosida y desmenuzada.
10 tomatillos
6 chiles serranos 
1/2 Cebolla
1 Diente de Ajo
1 cuadro de consome de Pollo
Tortillas
Lechuga 
Rábanos
Crema

Preparación:
Se pone a herbir los chiles con los tomatillos. (Le pueden quitar chiles o ponerle mas, dependiendo de cuanto quieren que pique)
Se licua los chiles, tomatillos, un pedazo de cebolla y un diente de ajo.
Se pone en un sarten lo que licuaste y se le agregan una 2 tazas de agua en la que cosinaste el pollo, se le pone un poco de consome de pollo y sal al gusto y se deja que hierba unos 3 minutos.
Se ponen a freír un poco las tortillas.
Las tortillas fritas se meten en la salsa verde un poco asta que se pongan aguaditas. 
Se enrollan las tortillas con el pollo formando las enchiladas.
Se le pone crema, lechuga, rábanos, cebolla al gusto y un poco de salsa arriba.

Tip: Yo suelo agregarle queso arriba, ya sea cotija, queso seco o queso fresco, pero eso es opcional.

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