CREPA DE NUTELLA Y FRESAS

Escrito por el 9 mayo, 2016

(Rinde para 6-8 porciones)

Una deliciosa e irresistible combinación de sabores

Ingredientes:
1 1/2 tazas de leche
1 taza de harina de trigo
2 huevos
1 cucharada de aceite
1/4 de cucharadita de sal
2 cucharaditas de azúcar
Nutella
Fresas partidas
Pistache picado, para decorar

Preparación:
Ponemos todos los ingredientes en la licuadora y los licuamos. Calentamos una sartén redonda pequeña con unas gotitas de aceite, agregamos una cuchara de la mezcla en la sartén, asegurando que cubra todo el sartén y se deja cocinar 1-2 minutos hasta que esté doradita por abajo. Repetimos el proceso tantas veces como sea necesario.
Presentamos las crepas (crepes) dobladas en cuatro, bañadas con la Nutella y adornadas con las fresas
Decoramos con pistache. 

Tips:
Puedes acompañar con helado del sabor que prefieras.

Etiquetado como:

Opiniones

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos obligatorios están marcados con *



Continuar leyendo

Post Siguiente

CREPA DE CHOCOLATE


Miniatura
Post Anterior

ATOLE DE LECHE


Miniatura
[No hay estaciones de radio en la base de datos]