CREPA DE CHOCOLATE

Escrito por el 9 mayo, 2016

(Rinde para 6-8 porciones)
El sabor a chocolate integrado directamente a la crepa le da un color y sabor especial. ¡Atrévete!

Ingredientes:

2 huevos 
175 grs de harina de trigo (1 ½ tazas)
65 grs de chocolate en polvo (1 taza)
600 ml de leche (2 ½ tazas) a temperatura ambiente
150 grs de azúcar (8-10 cucharadas)
Una pizca de sal.
3 cucharadas de mantequilla o margarina.

Preparación de la crepa:
1. Utiliza la batidora o licuadora para mezclar bien esta preparación. Bate los huevos con el azúcar.
2. Añade la leche
3. Incorpora la harina, la pizca de sal, el chocolate y 2 cucharadas de mantequilla derretida..
4. Calienta una sartén, engrásala con la otra cucharada de mantequilla. Vierte poco a poco la masa con una cuchara o taza pequeña, asegurándote de que queda bien extendida por toda la superficie. Cocina por 1-2 minutos por cada lado. 

Sirve esta delicia acompañada de helado o las frutas que prefieras.

Etiquetado como:

Opiniones

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos obligatorios están marcados con *



[No hay estaciones de radio en la base de datos]