COSTILLITAS CON PIÑA.

Escrito por el 23 diciembre, 2015

INGREDIENTES.
1 kg de costidas de puerco en trozos pequeños.
azucar.
vinagre blanco.
colorante artificial liquido amarillo huevo.
1 cebolla.
1 chile morron
trozos de piña en almibar
media taza de agua con dos cucharadas soperas de maizena diluida.
aceite.

PREPARACION 

se ponen las costillas en el aceite, ya queestan guisadas se añade la cebolla en cubos medianos y el chile morron cortado en cuadros del mismo tamaño, trozitos de piña en almibar en un recipiente mientras se cocinas las costillas ponemos dos tazas de agua a hervir le ponemos azucar cuando este hirviendo para que agarre un sabor dulce y se haga como un jarabe , despues se le pone un poco de vinagre no mucho mientras sisgue hirviendo y se esta revolviendo, se le agrega colorante artificial , se prueba a ver si esta dulce, y ya que hierve se retira de la lumbre, para estos las costillas ya van a estar fritas se le pone, un poco de agua y se tapan para que se sigan cociendo, luego se vierte el jugo amarillo y ya que esta hirviendo, se le pone el agua con maizena y se estan revolviendo hasta que agarra el espesor, se le tiene que ir poniendo poco a poco, y se va observando el espesor.

Etiquetado como:

Opiniones

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos obligatorios están marcados con *



[No hay estaciones de radio en la base de datos]