¿Cómo preparar Sushi Roll de Camarón Empanizado?

Escrito por el 28 abril, 2015

Para 1 Rollo

Arroz para sushi 1 taza 
Agua 2 tazas 
Vinagre de arroz 1 cda 
Hojas de alga 1 pza
Camarones 3 pzas 
Panko 1 taza 
Huevo 1 pza (batido)
Queso crema 1/2 barra en tiras delgadas
Aguacate 1/2 pza
Pepino 1/2 pza en tiras delgadas
Aceite vegetal 2 tazas
Salsa Tampico (para acompañar)
Tapete para sushi 1 pza 

Procedimiento
1 Pasa por el huevo batido los camarones 
2 Empaniza con panko
3 En un sartén hondo agrega el aceite y caliéntalo
4 Fríe los camarones hasta que estén dorados 
5 Retira y escurre en papel absorbente 
6 En una olla con el agua, agrega el arroz
7 Tapa y deja cocer a fuego bajo por 30 min 
8 Deja enfriar el arroz
9 Pasa la hoja de alga por el fuego para que se suavice
10 Coloca una cama de arroz sobre el alga coloca tiras de pepino, tiras de queso y los camarones 
11 Rebana medias lunas de aguacate y colócalas sobre la cama de arroz 
12 Enrolla y presiona
13 Pasa por huevo y empaniza con panko
14 Mete a freír hasta dorar un poco 
15 Escurre en papel absorbente 
16 Moja un cuchillo y corta por la mitad el rollo 
Corta de nuevo por la mitad hasta llegar a 8 pzas 


Opiniones

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