¿Cómo preparar Pizza de Frutas?

Escrito por el 29 abril, 2015

Ingredientes para 1 pizza:
Para la base:
Mantequilla 1 barra
Azúcar refinada 3/4 taza
Huevo 1 pza
Extracto de vainilla 1 cda 
Harina de trigo 1 1/2 tazas
Sal 1/2 cdita
Polvo para hornear 1 cdita 
Bicarbonato 1/2 cdita
Fécula de maíz 1 1/2 cdas

Para la salsa de queso:
1 Queso crema 2 barras (a temperatura ambiente)
2 Mantequilla 1/2 barra 
3 Azúcar glas 2 taza 
4 Crema 2 cdas 
5 Extracto de vainilla 1 cda 
6 Fresas 15 pzas 
7 Kiwi 4 pzas 
8 Mora azúl 1/2 taza 
9 Uva roja 1 taza 
10 Zarzamora 1/2 taza 
11 Duráznos en almíbar 1 lata 

Procedimiento para la base:
1 En un recipiente, agrega la harina y bate hasta acremar
2 Agrega el azúcar y bate 
3 Agrega el huevo y el extracto de vainilla y mezcla bien
4 En otro recipiente agrega el harina, la sal, el polvo para hornear, el bicarbonato y la fécula
5 Mezcla muy bien 
6 Agrega la mezcla de harina a la de la mantequilla
7 Bate hasta incorporar
8 Tapa con plástico adherente y refrigera por 30 min 
9 Forma una pelota de masa y extiéndela para formar un círculo de 1 cm de grosor
10 Colócalo en una charola o comal
11 Hornea a 180 grados por 15 minutos 
12 Retira del horno y deja enfriar por completo
Para la salsa de queso:
1 En un recipiente agrega el queso crema y la mantequilla
2 Bate hasta suavizar 
3 Agrega el azúcar glas, la crema y la vainilla
4 Mezcla bien
5 Vacía la salsa sobre la base de galleta y cúbrela por completo
6 Refrigera por 15 minutos 
7 Rebana las fresas
8 Corta medias lunas de duraznos
9 Corta los extremos del kiwi y pélalo
10 Corta las uvas por la mitad
11 Coloca en la orilla rebanadas de fresa
12 Después rebanadas de kiwi
13 Una capa de moras, una capa de durznos, una capa de uvas y otra de zarzamoras 
Repite hasta cubrír toda la pizza 


Opiniones

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos obligatorios están marcados con *



[No hay estaciones de radio en la base de datos]