¿Cómo preparar Pastel Mokaccino?,

Escrito por el 10 mayo, 2015

Ingredientes para 1 pastel 
Galletas de chocolate molidas 2 tazas 
Leche 1/2 taza 
Crema para batir 1 lt 
Azúcar glass 1 taza 
Café espresso 1/2 taza
Grenetina 2 sobres de 7g c/u 
Agua 2 cdas 
Queso crema 4 barras en trozos
Chocolate con leche 2 barras
Crema 1/2 taza 
Cocoa en polvo 4 cdas 
Letras de papel MAMÁ 1pza
Granillo de chocolate 2 tazaslECHE
Molde para pastel desmoldable 1pza
Papel encerado 1 círculo del tamaño del molde

Procedimiento:
En un recipiente, vacía las galletas y la leche 
Mezcla bien 
Coloca el papel encerado en el fondo del molde 
Coloca una base de galletas hasta 1/2 cm de grosor
En un recipiente agrega la crema para batir y el azúcar glass
Bate hasta que doble su tamaño
En otro recipiente agrega el queso crema y bate hasta suavizar 
Agrega la crema al chocolate y derrite en el microondas por 30 segundos 
Agrega el chocolate al queso 
Mezcla hasta incorporar por completo 
Vacía la mezcla de queso y chocolate en el molde 
Aplana con una espátula 
Refrigera por 1 hora 
Hidrata la grenetina con las 2 cdas de agua 
Derrite la grenetina por 15 segundos en el microondas
Mezcla el café con la grenetina 
Agrega el café con grenetina a la crema batida 
Bate bien hasta incorporar
Retira del refrigerador el molde 
Vacía la crema con café
Aplana con una espátula 
Refrigera por 3 horas 
Retira del refrigerador 
Desmolda 
Cubre todo el costado del pastel con granillo de chocolate 
Coloca las letras de papel en la superficie del pastel
Vacía en un colador la cocoa 
Espolvorea toda la superficie hasta cubrír por completo
Retira las letras con mucho cuidado


Opiniones

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos obligatorios están marcados con *



[No hay estaciones de radio en la base de datos]