¿Cómo preparar Pastel Mokaccino?,
Escrito por Janito el 10 mayo, 2015
Ingredientes para 1 pastel
Galletas de chocolate molidas 2 tazas
Leche 1/2 taza
Crema para batir 1 lt
Azúcar glass 1 taza
Café espresso 1/2 taza
Grenetina 2 sobres de 7g c/u
Agua 2 cdas
Queso crema 4 barras en trozos
Chocolate con leche 2 barras
Crema 1/2 taza
Cocoa en polvo 4 cdas
Letras de papel MAMÁ 1pza
Granillo de chocolate 2 tazaslECHE
Molde para pastel desmoldable 1pza
Papel encerado 1 círculo del tamaño del molde
Procedimiento:
En un recipiente, vacía las galletas y la leche
Mezcla bien
Coloca el papel encerado en el fondo del molde
Coloca una base de galletas hasta 1/2 cm de grosor
En un recipiente agrega la crema para batir y el azúcar glass
Bate hasta que doble su tamaño
En otro recipiente agrega el queso crema y bate hasta suavizar
Agrega la crema al chocolate y derrite en el microondas por 30 segundos
Agrega el chocolate al queso
Mezcla hasta incorporar por completo
Vacía la mezcla de queso y chocolate en el molde
Aplana con una espátula
Refrigera por 1 hora
Hidrata la grenetina con las 2 cdas de agua
Derrite la grenetina por 15 segundos en el microondas
Mezcla el café con la grenetina
Agrega el café con grenetina a la crema batida
Bate bien hasta incorporar
Retira del refrigerador el molde
Vacía la crema con café
Aplana con una espátula
Refrigera por 3 horas
Retira del refrigerador
Desmolda
Cubre todo el costado del pastel con granillo de chocolate
Coloca las letras de papel en la superficie del pastel
Vacía en un colador la cocoa
Espolvorea toda la superficie hasta cubrír por completo
Retira las letras con mucho cuidado