¿Cómo preparar Minicheesecake de Frambuesa?

Escrito por el 5 mayo, 2015

Ingredientes para 12 mini cheesecakes:

Para la base:

• Galletas marías molidas 2 tazas
• Mantequilla derretida 1 barra 
• Canela molida 1 cdita

Para la salsa de Frambuesa:

• Frambuesas 1 taza 
• Agua 1/2 taza 
• Azúcar 1/4 taza 
• Mamila de plástico 1 pza
• Palillo 1 pza
Para el relleno:

• Azúcar glass 1 1/2 tazas
• Queso crema 3 barras (a temp ambiente)
• Huevo 4 pzas 
• Sal 1 cdita
• Extracto de vainilla 1 cda
• Molde para cupcakes 1 pza
• Capacillos medianos blancos 12 pzas

Procedimiento para la base :

1. En un recipiente, vacía la galleta molida, la mantequilla y la canela
2. mezcla muy bien
3. Toma con la mano una bola mediana y colócala al fondo de cada capacillo
4. Coloca los capacillos en el molde y aparta 
Para la salsa :

1. En una licuadora agrega las frambuesas, el azúcar y el agua 
2. Licúa muy bien 
3. pasa por un colador 
4. Y vacía en una mamila de plástico
Para el relleno:

1. En una batidora agrega el queso y bate hasta suavizar por completo
2. Agrega el azúcar y sigue batiendo 
3. Agrega 1 a 1 los huevos hasta obtener una mezcla uniforme
4. Rellena a 3/4 los capacillos
5. Coloca 3 puntos de salsa de frambuesa encima
6. Con el palillo, mezcla suavemente los puntos de salsa 
7. Hornea a 180 grados por 20 minutos 
8. Retira del horno y refrigera por 3 horas 


Opiniones

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos obligatorios están marcados con *



[No hay estaciones de radio en la base de datos]