¿Cómo preparar Minicheesecake de Frambuesa?
Escrito por Janito el 5 mayo, 2015
Ingredientes para 12 mini cheesecakes:
Para la base:
• Galletas marías molidas 2 tazas
• Mantequilla derretida 1 barra
• Canela molida 1 cdita
Para la salsa de Frambuesa:
• Frambuesas 1 taza
• Agua 1/2 taza
• Azúcar 1/4 taza
• Mamila de plástico 1 pza
• Palillo 1 pza
Para el relleno:
• Azúcar glass 1 1/2 tazas
• Queso crema 3 barras (a temp ambiente)
• Huevo 4 pzas
• Sal 1 cdita
• Extracto de vainilla 1 cda
• Molde para cupcakes 1 pza
• Capacillos medianos blancos 12 pzas
Procedimiento para la base :
1. En un recipiente, vacía la galleta molida, la mantequilla y la canela
2. mezcla muy bien
3. Toma con la mano una bola mediana y colócala al fondo de cada capacillo
4. Coloca los capacillos en el molde y aparta
Para la salsa :
1. En una licuadora agrega las frambuesas, el azúcar y el agua
2. Licúa muy bien
3. pasa por un colador
4. Y vacía en una mamila de plástico
Para el relleno:
1. En una batidora agrega el queso y bate hasta suavizar por completo
2. Agrega el azúcar y sigue batiendo
3. Agrega 1 a 1 los huevos hasta obtener una mezcla uniforme
4. Rellena a 3/4 los capacillos
5. Coloca 3 puntos de salsa de frambuesa encima
6. Con el palillo, mezcla suavemente los puntos de salsa
7. Hornea a 180 grados por 20 minutos
8. Retira del horno y refrigera por 3 horas