¿Cómo preparar Costillas de Cerdo a la BBQ?

Escrito por el 20 marzo, 2015

Ingredientes para 2 a 3 porciones:

Costillar de res 1 kilo
Ajo 3 dientes picados 
Sal 1 cdita 
Pimienta 1 cdita 
Azúcar 1/2 taza 
Miel 1/2 taza 
Refresco de lima limón 2 vasos 
Salsa BBQ 2 tazas
Jugo de limón 1 caballito 
Papel aluminio 1 hoja 

Procedimiento:
1. Corta el costillar en trozos medianos y colócalos en una charola 
2. Espolvorea el ajo, la sal, la pimienta y vacía el refresco por encima 
3. Tapa con papel aluminio 
4. Mete al horno y cuece a 180 grados por 45 minutos (mete al horno y por 45 min hornea a 180grados)
5. En una olla a fuego bajo mezcla la miel, el jugo de limón, el azúcar y la salsa BBQ.
6. Deja que dé un hervor y apaga 
7. Retira las costillas del horno y pásalas a otra charola 
8. Baña las costillas con la salsa 
9. Mete las costillas al horno sin tapar y cuece a 160 grados por 1 hora 
y por 1 hora hornea a 160 grados 
10. Baña las costillas cada 20 minutos con más salsa.


Opiniones

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos obligatorios están marcados con *



[No hay estaciones de radio en la base de datos]