¿Cómo preparar Atole de Arroz con Leche?
Escrito por Janito el 20 marzo, 2015
Para 1 litro
• Arroz 1/2 taza
• Agua 2 tazas
• Leche 1 lt
1. Leche condensada 1 taza
• Leche evaporada 1 taza
• Canela en rama 1 pza
• Ralladura de limón 1 cdita
1. Fécula de maíz 1 cda sopera
Procedimiento:
• En una olla a fuego muy bajo agrega las tazas de agua y el arroz
• Agrega la canela y la ralladura de limón
• Mezcla bien
• Deja cocer hasta que se evapore casi toda el agua
• Agrega la leche, la leche evaporada y la leche condensada
• Mueve hasta mezclar bien
• Disuelve con un poco de leche la fécula y agrégala a la olla
• Mezcla y deja hervir hasta que espese un poco
Sirve
Etiquetado como:¿CómoprepararAtoledeArrozconLeche?