¿Cómo preparar Atole de Arroz con Leche?

Escrito por el 20 marzo, 2015

Para 1 litro 

• Arroz 1/2 taza 
• Agua 2 tazas
• Leche 1 lt 
1. Leche condensada 1 taza 
• Leche evaporada 1 taza 
• Canela en rama 1 pza
• Ralladura de limón 1 cdita 
1. Fécula de maíz 1 cda sopera

Procedimiento:
• En una olla a fuego muy bajo agrega las tazas de agua y el arroz
• Agrega la canela y la ralladura de limón
• Mezcla bien
• Deja cocer hasta que se evapore casi toda el agua
• Agrega la leche, la leche evaporada y la leche condensada 
• Mueve hasta mezclar bien
• Disuelve con un poco de leche la fécula y agrégala a la olla 
• Mezcla y deja hervir hasta que espese un poco 
Sirve


Opiniones

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos obligatorios están marcados con *



[No hay estaciones de radio en la base de datos]