Cómo hacer pan francés

Escrito por el 28 agosto, 2015

Menos de 30 min.Económico Baja

INGREDIENTES

    para 4 personas

  • 8 rebanadas de pan de caja blanco
  • 1 barra de queso crema, suavizado
  • 1 tz de frambuesas en mitades
  • 2 duraznos melocotón,en tiras
  • 2 huevos
  • 2 cdas de leche
  • 1 cdita de vainilla
  • 1/2 barritas de mantequilla
  • Azúcar blanca y canela al gusto

INSTRUCCIONES

    El pan francés va excelente como postre o desayuno  y aquí te enseñamos a prepararlo.

    1. CORTA las orillas del pan y aplana con un rodillo.
    2. UNTA el queso crema y coloca la fruta.
    3. FORMA un rollo y presiona ligeramente.
    4. BATE los huevos con la leche y la vainilla.
    5. PASA cada rollo por el huevo batido y fríe en una sartén con la mantequilla fundida.
    6. DORA y escurre en papel absorbente. Empaniza el pan francés con el azúcar y la canela. Sirve.

    ¿Te gustó nuestra receta? ¡Califícala!

Etiquetado como:

Opiniones

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos obligatorios están marcados con *



Continuar leyendo

[No hay estaciones de radio en la base de datos]