Cómo hacer pan francés
Escrito por Janito el 28 agosto, 2015
Menos de 30 min.Económico Baja
INGREDIENTES
- 8 rebanadas de pan de caja blanco
- 1 barra de queso crema, suavizado
- 1 tz de frambuesas en mitades
- 2 duraznos melocotón,en tiras
- 2 huevos
- 2 cdas de leche
- 1 cdita de vainilla
- 1/2 barritas de mantequilla
- Azúcar blanca y canela al gusto
para 4 personas
INSTRUCCIONES
- CORTA las orillas del pan y aplana con un rodillo.
- UNTA el queso crema y coloca la fruta.
- FORMA un rollo y presiona ligeramente.
- BATE los huevos con la leche y la vainilla.
- PASA cada rollo por el huevo batido y fríe en una sartén con la mantequilla fundida.
- DORA y escurre en papel absorbente. Empaniza el pan francés con el azúcar y la canela. Sirve.
El pan francés va excelente como postre o desayuno y aquí te enseñamos a prepararlo.
¿Te gustó nuestra receta? ¡Califícala!
Etiquetado como:Cómohacerpanfrancés