CAMARONES RELLEOS DE QUESO CREMA

Escrito por el 23 agosto, 2016

INGREDIENTES
190 g de Queso crema Philadelphia®
2 tzas. de camarón grande
1 tza. de pan molido
2 cdas. de salsa de soya
3 pzas. de huevos
1 pza. de limón
sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN
LIMPIAR los camarones retirando cabeza, cáscara e intestinos.
CORTAR en la parte superior del camarón de manera que quede un espacio.
COLOCAR en un bowl los camarones y agregar la salsa de soya, el jugo de limón y sazonar.
RELLENAR con el Queso Crema Philadelphia en la parte superior del camarón.
PASAR los camarones en el huevo y después por el pan molido, repetir la operación.
FREIR los camarones en aceite bien caliente hasta que están dorados.


Opiniones

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos obligatorios están marcados con *



[No hay estaciones de radio en la base de datos]