CAMARONES EN SALSA DE TAMARINDO
Escrito por Janito el 23 diciembre, 2015
INGREDIENTES:
25 camarones pelados y desvenados
Aceite de oliva (cantidad necesaria)
30 gramos de mantequilla
2 tazas de pulpa de tamarindo
2 tazas de caldo de verduras
4 cucharadas de azúcar mascabado
1 onza de vinagre de arroz
1 pizca de sal
25 camarones pelados y desvenados
Aceite de oliva (cantidad necesaria)
30 gramos de mantequilla
2 tazas de pulpa de tamarindo
2 tazas de caldo de verduras
4 cucharadas de azúcar mascabado
1 onza de vinagre de arroz
1 pizca de sal
LA SALSA
PREPARACION:
Fundir la mantequilla a fuego medio, Agregar azúcar y acaramelar
Incorporamos la pula de tamarindo, vinagre de arroz, caldo de verduras y la sal, Dejamos hervir hasta que reduzca
El resto es fácil, en un sartén ponemos a calentar el aceite de oliva, agregamos sal y pimienta a los camarones y salteamos por 5 minutos, para terminar agregamos nuestra salsa de tamarindo y dejamos cocinar por otros 5 minutos.
Nuestro plato estará listo rápidamente con un delicioso sabor esta salsa también la puedes combinar con puerco o pollo según sea tu elección es verdaderamente deliciosa, te invito a prepararla!!!
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