ALITAS PICANTES

Escrito por el 23 diciembre, 2015

Dos cucharadas de azúcarDos cucharadas de kétchupDos cucharadas de consoméDos cucharadas de vinagreDos dientes de ajo picadoMedia taza de tabascoMedia taza de vino blanco Harina Sal
Iniciaremos preparando una salsa, mezclando todos los ingredientes, excepto la harina y las alitas de pollo.

Iniciaremos preparando una salsa, mezclando todos los ingredientes, excepto la harina y las alitas de pollo.

Una vez que la salsa está lista, vamos a dejar marinar las alitas por doce horas.

Ya que transcurrido el tiempo indicado, enharinamos las alitas para después colocar en el horno y dejar por 40 minutos. A los 20 minutos volteamos para que se doren por ambos lados. y podemos bañar las alitas con la mezcla que se marino a los 25 minutos de coccion.

Etiquetado como:

Opiniones

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos obligatorios están marcados con *



Continuar leyendo

[No hay estaciones de radio en la base de datos]