MasRadioMX

Escamocha

Escamocha
Ingredientes:

Frutas Tropicales (Sandia, Papaya, Naranja, Jícama, Melón, Plátano, Fresas, Piña)

Sal al gusto

Azúcar al gusto

Jugo de Naranja

Jugo de Granadina

Jugo de limón

Hielos Picados (opcional)

Preparación:

1. Picar en cubitos todas las frutas, para posteriormente colocarla en un recipiente y revolverla. (Se pueden agregar frutas al gusto, no necesariamente una combinación específica).

2. Vaciar el jugo de naranja sobre la mezcla de frutas, un poco de jugo o jarabe de granadina y también agregarle el jugo de dos limones.

3. Agregar un poco de sal y azúcar al gusto, para después revolver.

4. Una vez hecha la mezcla, servir en vasos y agregar hielos picados si lo desean más refrescante.

Sergio Alejandro Rodriguez Medina

September 20, 2016

Arte Culinario 

Escamocha