Escamocha

Escrito por el 20 septiembre, 2016

Ingredientes:

Frutas Tropicales (Sandia, Papaya, Naranja, Jícama, Melón, Plátano, Fresas, Piña)

Sal al gusto

Azúcar al gusto

Jugo de Naranja

Jugo de Granadina

Jugo de limón

Hielos Picados (opcional)

Preparación:

1. Picar en cubitos todas las frutas, para posteriormente colocarla en un recipiente y revolverla. (Se pueden agregar frutas al gusto, no necesariamente una combinación específica).

2. Vaciar el jugo de naranja sobre la mezcla de frutas, un poco de jugo o jarabe de granadina y también agregarle el jugo de dos limones.

3. Agregar un poco de sal y azúcar al gusto, para después revolver.

4. Una vez hecha la mezcla, servir en vasos y agregar hielos picados si lo desean más refrescante.

Etiquetado como:

Opiniones

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos obligatorios están marcados con *



Continuar leyendo

Post Siguiente

Pozole rojo


Miniatura
Post Anterior

Biónico


Miniatura
[No hay estaciones de radio en la base de datos]