MasRadioMX

Arte Culinario

LA HISTORIA DEL AGUACATE


Jan 3, 2018

Antes de que el aguacate se distribuyera por las colonias españolas, Europa y Estados Unidos, esta fruta se consumía tanto por su sabor como por salud.

Leer más

Estas recetas con pan te harán el día


Dec 20, 2017

El pan no solo sirve como el acompañante de una comida, también puede ser un plato por sí mismo. Estas recetas con pan las puedes hacer tu mismo en casa, además son muy ...

Leer más

Abren en Tokio primer restaurante de carne humana, entérate cómo consiguen la carne


Nov 27, 2017

Tokio, Japón; 27 de Noviembre de 2017.- Comer carne humana en la mayoría de los países es un delito, pero en Japón sí está permitido, por eso se inaugur&oa...

Leer más

Un estudio revela que los tacos al pastor son más saludables que las barras de granola


Nov 17, 2017

México lindo y querido, si muero lejos de ti, que digan que estoy dormido y que me traigan aquí”, y cómo no, si un grupo investigadores de la Universidad de las Amé...

Leer más

7 saludables motivos para beber más cerveza


Jan 31, 2017

¿Te encanta la cerveza? Entonces este artículo también lo hará. Un grupo de científicos ha descubierto siete propiedades que tiene la cerveza que son buenas para ...

Leer más

¡Guácala, qué rico!, en Italia ya sirven la hamburguesa de Nutella


Nov 14, 2016

Sabedores de que alrededor del mundo hay gente que tiene un enorme desprecio por sus sentidos y, no importando qué tan raro resulte a la vista, cualquier presentación de esa delicia envasada llamad...

Leer más

La cocinera zapoteca con renombre mundial


Nov 8, 2016

“Ahora la gente mira a la comida tradicional por el reconocimiento que ha tenido, pero antes nadie le hacía caso. Decían: ‘¡Cómo voy a comer comida indí...

Leer más

Birote salado o bolillo


Sep 20, 2016

Primero que nada, son dos tipos de masa diferentes las que se necesitan para fabricarlo, una se le llama "pata", que es la que le da el sabor característico al llamado "birote" salado. Para esa mas...

Leer más

Carne en su jugo


Sep 20, 2016

Ingredientes:1 kg de bistec (se recomienda sin nervios y sin grasa)200 gr de tocino finamente picado1 manojo de cilantro 1 ajo grande1 litro de agua1/4 de tomate verde cocido1 kg de frijoles de la ...

Leer más

Tortas Ahogadas


Sep 20, 2016

Para preparar Tortas Ahogadas tapatías, se necesitan los siguientes ingredientes:- ½ Kilogramo de carne maciza de cerdo en trozos- 6 birotes salados - 50 gramos de chiles secos o de árbol- 1 hoja d...

Leer más